2. Schritt:
Gläserränder mit gekühltem roten Sirup dekorieren und den Rest des Sirups auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Dies wird unser späteres Zuckerglas.
3. Schritt:
Milchshake Zutaten in einem Mixer vermengen und in die Gläser füllen. Nun das abgekühlte Zuckerglas von dem Backpapier lösen und die Gläser mit Schlagsahne und dem Zuckerglas dekorieren. Fertig!
19. Oktober 2017
Halloween, wir kommen!
Überrascht eure Halloween Gäste mit unseren köstlichen *Halloween Cupcakes*, saftige Vanille Cupcakes kombiniert mit einer süßen Erdbeer-Marmeladen-Füllung und cremigem Mascarpone-Frosting. Ein super einfaches und selbstgemachtes Treat für das diesjährige Halloween!
21. Oktober 2017
Gruselig & Lecker!
Backe unsere süßen *Spider Chocolate Truffles* für deine Halloween Party, saftige Waldbeeren-Schokoladen Truffles überzogen mit dunkler Schokolade und Schokoladenstreuseln. Einfach yummy!
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23. Oktober 2017
Trick-or-Treat war niemals süßer!
Probiert unsere pinken *Hello Kitty Vampire Cupcakes*, saftige Schokoladen Fudge Cupcakes kombiniert mit leckerem Erdbeer-Milkshake Frosting und Hello Kitty Vampir Topper. Ein Hingucker für jede Halloween Party!

Hello Kitty Vampire Cupcakes - Das Rezept:
ZUTATEN (8 Cupcakes)
Cupcake Teig
400 g dunkle Schokolade
120 g Butter
175 g brauner Zucker
125 ml Sahne
4 Eier
4 EL Mehl
3 TL Vanillezucker
Erdbeer-Milkshake Frosting
500 ml Schlagsahne
150 g Zucker
6 EL Erdbeermarmelade
2 TL Vanillezucker
+ Hello Kitty Vampire Topper
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Für den Cupcake Teig Zucker, Butter, Sahne und klein gehackte Schokolade in einen Topf geben. Bei kleiner Flamme rühren bis alle Zutaten geschmolzen und vermengt sind.
2. Schritt:
Eier, Vanillezucker und Mehl in einer Schüssel verrühren und schaumig schlagen. Schokoladen-Mischung hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt:
Teig in Cupcake Cups füllen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 150°C) 30 Minuten backen.
4. Schritt:
Für das Frosting alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren und steif schlagen. Das Frosting in einen Spritzbeutel füllen und die abgekühlten cupcakes mit Frosting und Topper dekorieren. Fertig!
25. Oktober 2017
Vollmond ist Werwolf Zeit!
Überrascht eure Freunde mit unserem leckeren *Werewolf Mousse*, cremiges Schokoladen-Mousse unter einem Hügel aus dunklem Oreo Keks, gekrönt mit einem niedlichen Kürbis Meringue Drop. Ein Hochgenuss mit Kribbel- und Knusperfaktor!

Werwolf Mousse - Das Rezept:
ZUTATEN (6 Gläser)
Schokoladen-Mousse
3 Eier
200 g dunkle Schokolade
200 g Schlagsahne
3 TL Vanillezucker
12 EL Zucker
Toppings
12 Oreos
12 Kürbis Meringue Drops
6 Werwolf Topper
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Eier trennen und Eiweiß und Eigelb in zwei Schüsseln geben. Eiweiß, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig schlagen.
2. Schritt:
Schokolade schmelzen, zum Eigelb geben und verrühren.
3. Schritt:
Eischnee unter die Eigelb-Schokoladen Masse heben.
4. Schritt:
Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben.
5. Schritt:
Schokoladencreme nun in Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
6. Schritt:
Fertiges Schokoladen-Mousse mit Oreo Bröseln, Kürbis Meringue Drops und Werwolf Topper dekorieren. Fertig!
27. Oktober 2017
Das *Halloween 2017* Wallpaper! 

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