Takeaway Food

Oktober 13, 2017

Takeaway Food

 

3. Oktober 2017

Die nächsten zwei Wochen dreht sich bei uns alles um: Takeaway Food - Fünf yummy Takeaway Rezepte für jede Gelegenheit!

Wir starten mit unserem köstlichen *Raspberry Cheesecake*, süße Himbeeren kombiniert mit Kokosraspeln, Cheesecake Creme, frischer Minze und Schlagsahne. Ein frischer und schneller Cheesecake für jede Gelegenheit!
 
Raspberry Cheesecake - Das Rezept:
 
ZUTATEN 
(2 Cheesecakes)
Cheesecake Boden
100 g Butterkekse
1 EL geschmolzene Butter
2 TL Vanillezucker
 
Cheesecake Creme
100 ml Schlagsahne
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker 
100 g Frischkäse
50 g Himbeeren
50 g Kokosraspeln 
+ pinke Lebensmittelfarbe
 
Topping
100 ml Schlagsahne
+ Himbeeren
+ Minzblätter
 
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter und dem Vanillezucker vermischen. Die Keksmischung in zwei Gläser füllen.
 
2. Schritt:
Cheesecake Creme Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Schlagsahne hinzufügen und in der Creme steif schlagen. Die fertige Creme in die Gläser füllen. 
 
3. Schritt:
Cheesecake mit Schlagsahne, Himbeeren und Milzblätter dekorieren. Fertig! 
  
 
5. Oktober 2017
  
Last-Minute Geburtstagskuchen! 
 
Verpasst nicht unseren 5-Minuten *Birthday Jar Cake*, saftiger Schokoladen Mug Cake serviert mit Schlagsahne, bunten Streusel und einer Geburtstagskerze. Ein super schneller und einfacher to-go Kuchen für jede Geburtstagsgelegenheit! 
Birthday Jar Cake - Das Rezept:
 
ZUTATEN 
(2 Gläser)
 
4 EL Mehl
2 EL Butter
2 EL Zucker
1 Ei
1/4 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
3 EL Milch
3 EL Kakaopulver
2 EL Schokoladendrops
 
Topping
100 ml Schlagsahne
+ Streusel
+ Geburtstagskerze 
 
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Gläser in einem Wasserbad platzieren. Teig in die Gläser füllen und in der Mikrowelle bei 800 Watt 3 Minuten backen. 
2. Schritt:
Den abgekühlten Kuchen mit Schlagsahne, Streuseln und Geburtstagskerze dekorieren. Fertig! 
 
7. Oktober 2017
 
Hallo Wochenende!
 
Lade deine besten Freunde ein, schaut einen Film und genießt unsere yummy *Ice Cream Popcorn Jars*. Vanilleeis kombiniert mit Brownie-Stückchen, Karamell Popcorn, Schlagsahne und geschmolzener Schokolade. Ein super schneller und einfacher Filmabend Snack! 
Ice Cream Popcorn Jar - Rezept:
 
ZUTATEN
(3 Gläser)
 
3 Stck Brownie
6 Kugeln Vanilleeis
30 g Karamell Popcorn
 
Topping
30 g dunkle Schokolade
100 g Schlagsahne 
3 Stck Brownie
+ Minzblätter
+ Karamell Popcorn
 
ZUBEREITUNG
 
1. Schritt:
3 Stück Brownies in kleine Würfel schneiden und in die Gläser füllen.
2. Schritt:
In jedes Glas 2 Kugeln Vanilleeis füllen.
3. Schritt:
30 g Popcorn auf die Gläser aufteilen. 
4. Schritt:
Sahne steif schlagen und auf die Gläser aufteilen.
5. Schritt:
Schokolade schmelzen und mit Popcorn, Brownie Stücken und Minzblättern die Gläser dekorieren.
 

9. Oktober 2017

Auf der Suche nach einem ausgefallenen Garten Party Snack?

Probier unser 5-Minuten *S'more Takeaway Jar*, mini Butterkekse kombiniert mit geschmolzener Nutella, Marshmallow Creme und gerösteten Marshmallows. Das perfekte Takeaway für Lagerfeuer-Nächte! 

S'More Takeaway Jar - Das Rezept
 
ZUTATEN
(3 Gläser)
 
60 g Mini Butterkekse
6 EL Nutella
1 Glas Marshmallow Creme
Mini Marshmallows
 
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Butterkekse auf die Gläser aufteilen. Nutella in der Mikrowelle bei 600 Watt 30 Sekunden schmelzen. 
2. Schritt:
Geschmolzene Nutella auf die Gläser aufteilen. 
3. Schritt:
Marshmallow Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Gläser füllen. 
4. Schritt:
Gläser mit Mini Marshmallows dekorieren und flambieren. 
 

 

11. Oktober 2017 

Oreo & Stracciatella! 

Versüße deine Mittagspause mit unserem köstlichen *Oreo Cheesecake Jar*, knusprige Oreos kombiniert mit cremigem Stracciatella Cheesecake, Schokoladen Sticks und Minzblättern. Einfach lecker!

Oreo Cheesecake Jar - Das Rezept:
 
ZUTATEN 
( 4 Gläser)
 
12 Oreos 
2 EL geschmolzene Butter
 
Cheesecake Creme
100 ml Schlagsahne
100 g Zucker
100 g Joghurt
100 g Frischkäse
100 g Schokoladen Drops
 
Topping
150 ml Schlagsahne
+ Oreos
+ Schokoladen Sticks
+ Minzblätter
 
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Oreos in eine Schüssel geben und zerbröseln. Geschmolzene Butter dazu geben und vermischen. 
Fertige Mischung in die Gläser füllen. 
2. Schritt:
Cheesecake Creme (außer Schlagsahne) Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Flüssige Schlagsahne hinzufügen und in der Cheesecake Creme steif schlagen. Nun die fertige Creme in die Gläser füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
3. Schritt:
Die gekühlten Cheesecake Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit Schlagsahne, Minzblättern, Schokoladen Sticks und Oreos dekorieren. Fertig!
 
 
13. Oktober 2017
 

Das *Takeaway Food* Wallpaper! <3

 

© 2017 Cakes & Cookies World