Bloody Vanilla Milkshake


Die nächsten zwei Wochen dreht sich bei uns alles um: Full Moon - Halloween 2017!
Wir starten mit unserem köstlichen *Bloody Vanilla Milkshake*, cremiger Vanilleeis Milkshake dekoriert mit Kirsch-Zuckerglas und süßem Kirschsirup. Ein super einfacher und außergewöhnlicher Shake für jede Halloween Party!
Cakes & Cookies Team • 17. Oktober 2017
Bloody Vanilla Milkshake - Das Rezept:
ZUTATEN
(6 Milkshakes)
500 ml Milch
500 ml Vanilleeis
1 Vanilleschote
Topping
100 g Schlagsahne
+ rotes Zuckerglas
Rotes Zuckerglas / Sirup
120 g weisser Zucker
1 TL Honig
40 ml Kirschsaft
(rote Lebensmittelfarbe)
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Rote Sirup Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. 5 Minuten rühren bis sich alle Zutaten vermengt und sich ein dickflüssiger Sirup gebildet hat.
2. Schritt:
Gläserränder mit gekühltem roten Sirup dekorieren und den Rest des Sirups auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Dies wird unser späteres Zuckerglas.
3. Schritt:
Milchshake Zutaten in einem Mixer vermengen und in die Gläser füllen. Nun das abgekühlte Zuckerglas von dem Backpapier lösen und die Gläser mit Schlagsahne und dem Zuckerglas dekorieren. Fertig!
© 2017 Cakes & Cookies World