0

Ihr Warenkorb ist leer

Chocolate Chip Cookies

Einer dieser langen und anstrengenden Schultage?

Mach eine Pause und genieße unsere leckeren *Chocolate Chip Cookies*, farbenfrohe Kekse kombiniert mit weissen und dunklen Schokoladenstückchen. Ein bunter und schneller Snack für zwischendurch!

Cakes & Cookies Team • 13. September 2017

Chocolate Chip Cookies - Das Rezept:

 

ZUTATEN 

(24 Cookies)

 

330 g Mehl

2 TL Vanille Extrakt 

200 g brauner Zucker

150 g Butter (oder Margarine)

1 1/2 TL Backpulver

1 Ei

1 Prise Salz

 

+ bunte Streusel

+ dunkle Schokoladenstückchen

+ weiße Schokoladenstückchen 


ZUBEREITUNG

Die Keksteig-Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Keksteig kleine Bällchen formen und diese auf dem Backpapier platzieren. Die Keksbällchen nun mit Streusel und Schokoladenstückchen dekorieren und im vorgeheizten Ofen (Umluft 190°C) ca. 9 Minuten backen. Fertig!

© 2017 Cakes & Cookies World