Pear Chocolate Mousse

Die nächsten zwei Wochen dreht sich bei uns alles um: Sea Breeze - Spätsommer Rezepte!
Wir starten mit unserem leckeren *Pear Chocolate Mousse*, süße Birne kombiniert mit Mousse Au Chocolat und Schlagsahne. Der perfekte Snack für einen stürmischen Spätsommertag!
 
Cakes & Cookies Team • 19. September 2017
 
Pear Chocolate Mousse - Das Rezept:
 
ZUTATEN 
( 6 Gläser)
Mousse Au Chocolat
3 Eier
150 g dunkle Schokolade
200 g Schlagsahne 
3 TL Vanillezucker
12 EL Zucker
Topping
2 Birnen 
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker
+ 100 g Schlagsahne
+ Schokoladen Sticks
 
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Eier für das Mousse Au Chocolat trennen. Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. 
2. Schritt:
Dunkle Schokolade schmelzen, kurz abkühlen lassen und mit Eigelb mixen. 
3: Schritt:
Eischnee und Sahne vorsichtig unterheben. 
4. Schritt:
Mousse in Gläser füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 
5. Schritt: 
Birnen in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Zucker kombinieren und für 2 Minuten in der Mikrowelle (800 Watt) erhitzen. 
6. Schritt:
Gekühltes Mousse Au Chocolat mit warmen Birnen, Schlagsahne und Schokoladen Sticks dekorieren. Fertig! 
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