0

Ihr Warenkorb ist leer

Raspberry Cheesecake

Die nächsten zwei Wochen dreht sich bei uns alles um: Takeaway Food - Fünf yummy Takeaway Rezepte für jede Gelegenheit!

Wir starten mit unserem köstlichen *Raspberry Cheesecake*, süße Himbeeren kombiniert mit Kokosraspeln, Cheesecake Creme, frischer Minze und Schlagsahne. Ein frischer und schneller Cheesecake für jede Gelegenheit!
 
Cakes & Cookies Team • 3. Oktober 2017
 
Raspberry Cheesecake - Das Rezept:
 
ZUTATEN 
(2 Cheesecakes)
Cheesecake Boden
100 g Butterkekse
1 EL geschmolzene Butter
2 TL Vanillezucker
 
Cheesecake Creme
100 ml Schlagsahne
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker 
100 g Frischkäse
50 g Himbeeren
50 g Kokosraspeln 
+ pinke Lebensmittelfarbe
 
Topping
100 ml Schlagsahne
+ Himbeeren
+ Minzblätter
 
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter und dem Vanillezucker vermischen. Die Keksmischung in zwei Gläser füllen.
 
2. Schritt:
Cheesecake Creme Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Schlagsahne hinzufügen und in der Creme steif schlagen. Die fertige Creme in die Gläser füllen. 
 
3. Schritt:
Cheesecake mit Schlagsahne, Himbeeren und Milzblätter dekorieren. Fertig! 
 
© 2017 Cakes & Cookies World