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Wild Berry Cupcake

Seebrise, Sonnenschein und saisonale Beeren!

Probier unseren unwiderstehlichen *Wild Berry Cupcake*, süßer Vanille Cupcake kombiniert mit Himbeermarmelade, Mascarpone Frosting, frischen Minzblättern und köstlichen Waldbeeren. Ein saisonales Beeren-Rezept für milde Spätsommertage! 
 
Cakes & Cookies Team • 21. September 2017
Wild Berry Cupcake - Das Rezept:
 
ZUTATEN
( 6 Cupcakes)
Teig
200 g Mehl 
120 g Butter (oder Margarine)
100 g Kuhmilch (oder Sojamilch)
1 1/2 TL Backpulver
2 TL Vanille Extrakt 
3 Eier
100 G Zucker
Füllung
Himbeermarmelade
Frosting
50 g Himbeeren 
250 g Mascarpone 
100 ml Schlagsahne 
100 g Zucker
(+ Pinke Lebensmittelfarbe)
Dekoration
Himbeeren 
Blaubeeren
Minzblätter
  
ZUBEREITUNG
1. Schritt:
Teig Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in Cupcake Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen ( Umluft: 160 °C) 20 Minuten backen. 
 
2. Schritt:
Die abgekühlten Cupcakes aushöhlen und mit Himbeermarmelade füllen.
 
3. Schritt:
Für das Frosting Mascarpone, Himbeeren und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Nun die flüssige Schlagsahne hinzufügen und in der Mascarpone Creme steif schlagen (2 Minuten). Das fertige Frosting in einen Spritzbeutel füllen und die Cupcakes mit Frosting, Beeren und Milzblättern dekorieren. Fertig! 
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